¡ Camino a la excelencia en educación !
Martes 12 Diciembre, 2017
AVISO DE PRIVACIDAD

Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C., es una Institución que tiene por propio objeto y desarrollo de sus actividades el manejo de información personal de cada uno de sus educandos y sus docentes. Información que es protegida conforme a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad que se encuentran previstos dentro de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Por lo anterior se emite el siguiente AVISO DE PRIVACIDAD,  bajo los siguientes puntos:

1. Responsable del resguardo de la Información. Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C., con domicilio en: CAMPUS CENTRO HISTÓRICO ubicado en Calle 5 de Febrero No. 21 Despacho 202, Col. Centro Histórico, Delegación Cuauhtémoc México D.F. C.P. 06000, por medio de su Departamento de Privacidad será responsable de recabar los datos personales, del uso que se le dé a ellos y de su protección.
Para efecto de contactar se señala el teléfono 5510 8679 y/o a el correo electrónico arco@inede.mx

2. Finalidades del Tratamiento de Datos. La información que es proporcionada por usted será utilizada para los fines propios del contrato de prestación de servicios educativos celebrado en relación a los trámites administrativos ante la Secretaria de Educación Pública Federal, Secretaría de Educación del Distrito Federal y/o Universidad Nacional Autónoma de México.

3. Límite de uso y Divulgación de Datos Personales. El Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C. no divulgará bajo ninguna circunstancia la información contenida y clasificada como dato personal, sin que exista previa autorización del particular.

4. Medios para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición (ARCO).  Estos podrán ejercerse por usted, el titular de dichos datos personales de conformidad a lo establecido por Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. La forma de ejercer dichos derechos será presentando escrito libre que contenga el nombre del educando y/o docente, domicilio vigente, cual es el derecho que ejercerá y la causa que le lleva a solicitarlo, dicho escrito deberá estar dirigido al Departamento de Privacidad del Plantel al que se encuentre Inscrito; de igual forma este escrito deberá ir acompañado de la documentación que justifique la petición y será presentado con acuse de recibo en oficialía de partes de dicho plantel. Por lo anterior, hecho que sea, el Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C. deberá a dar respuesta de manera personal al titular de dichos derechos, dentro de un plazo de veinte días hábiles, en las instalaciones del plantel donde se haya presentado dicho escrito; asimismo, el Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C. deberá hacer efectivo el derecho que solicito el titular de los datos personales dentro de un término de 15 días hábiles, siempre y cuando haya sido favorable dicha respuesta.

5. Transparencia de Información de Datos Personales. El Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C. no lleva a cabo transferencia de datos personales a terceros; pero en términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con conocimiento del titular de los derechos, dicha información puede ser transferida sin autorización en los siguientes supuestos:
    a. Cuando esté prevista en una ley o en un tratado en el cual México forme parte.
    b. Cuando sea necesaria para la prevención o diagnóstico médico.
    c. Cuando dicha trasferencia de datos se realice entre empresas pertenecientes al Instituto de Evaluación y            Desarrollo Educativo, S.C. siempre y cuando sea un proceso de política interna.
    d. Cuando sea indispensable para el cumplimiento de contrato que sea de su interés y haya sido celebrado entre        el titular y el Instituto.
    e. Cuando se trate de interés público de procuración o administración de justicia
    f. Cuando lo solicite un Juez dentro de un proceso judicial de cualquier materia
    g. Cuando sea solicitado por alguna autoridad administrativa.

6. El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet. El Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo, S.C. le informa que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: nombre, domicilio, correo electrónico, teléfono, mismos que utilizamos para ponernos en contacto con usted y/o seguirle brindando nuestros servicios.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse siguiendo los siguientes pasos:
    ÚNICO.- Dar por terminada la prestación de servicios que le une con el Instituto conforme a los procedimientos instaurados por el presente para la baja y cancelación de dicho servicio.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el sitio de Internet www.inede.mx

7. Los cambios a este aviso de privacidad. El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestra página de internet www.inede.mx, por lo cual el procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad será a través de dicha página.


Última actualización 1 de julio del 2013.
INEDE Camino a la excelencia en educación Convenios Interinstitucionales

INEDE CENTRO DE ENLACE
Seminarios, cursos, talleres, foros y congresos en horario y acceso permanente AULA VIRTUAL

AVENIDA DE LOS REYES No. 1 FRACCIONAMIENTO LOS REYES IZTACALA, TLALNEPANTLA DE BAZ C.P. 54090
Copyright 2013-2017 Instituto de Evaluación y Desarrollo Educativo © Todos los derechos reservados.

Aviso de Privacidad | Terminos y Condiciones

Visitas -
Tel.: 41590649 Y 55720289 Atención Personalizada 5518175479
informes@inede.mx